Сковорода кеци (23см)

980 руб.

Диаметр - 23см.

Материал - красная глина. Производство - Россия, Москва.

Применение - приготовление блюд в духовке, на плите или на мангале.

Количество

ОПИСАНИЕ

Сковорода кеци сделана вручную на гончарном круге из гжельской красной глина и обработана методом молочения керамики. Такие сковороды обычно используют для приготовления национальных грузинских блюд в домашних условиях, а также в ресторанах и кафе кавказской кухни по всему миру. Глиняные сковороды кеци используются в духовом шкафу, а также на газовой плите (с рассекателем пламени) и на мангале. Чтобы блюдо не пригорало, застелите дно кеци листами смородины или винорада или обычной пекарской бумагой.

Гончарные изделия из красной глины не любят резких перепадов температуры, поэтому, чтобы кеци не треснула, не забудьте прогреть сковородку под горячей водой или в духовом шкафу перед тем, как поставить кеци на плиту или решетку. Чистить кеци нужно деревянной или металлической лопаткой без моющих средтв. Если вы моете кеци под водой, обязательно хорошенько просушите сковородку перед следующим использованием.

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.