Ваша корзина пуста
Пекарский камень для выпечки (30х40 см)

Пекарский камень для выпечки (30х40 см)

1690 руб.

Размеры 30х40 см. Толщина - 2 см.

Материал - шамотная глина. Производство - Россия.

Применение - выпечка хлеба, круассанов, булочек, пиццы.

Количество

ОПИСАНИЕ

Пекарский камень подойдет для выпечки хлеба, пиццы, выпечки в вместительной духовки. Эти камни сделаны из шамота, благодаря которой в обычной домашней духовке создается эффект настоящей каменной печи. Камень-противень еще одно название этого приспособления. Все потому, что выпечка и другие блюда выкладываются прямо на пекарский камень и по готовности снимаются с камня специальной лопаткой.

Как использовать пекарский камень для выпечки:

- Перед применением положите камень в холодную духовку и прогрейте 30-40 минут при температуре около 200 градусов.

- Если вы печете хлеб или другую выпечку, посыпьте камень мукой или используйте пекарскую бумагу. Выложите подготовленную выпечку на пекарский камень, не доставая его из духовки. Пекарский камень не нужно смазывать маслом! Если же вы готовите мясо или рыбу, предварительно заверните блюдо в фольгу.

- После использования доставьте пекарский камень в духовке до полного остывания. Затем почистите его жесткой щеткой. Если вам необходимо помыть пекарский камень, не используйте чистящие средства и дайте ему просохнуть очень хорошо в течение нескольких дней.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии InternetExplorer 8 илидо более поздней версии.