Ваша корзина пуста

Сковорода кеци (25см)

1190 руб.

Диаметр - 25см.

Материал - красная глина.

Применение - приготовление блюд в духовке, на плите или на мангале.

Производство - Россия, Москва.

Количество

ОПИСАНИЕ

Глиняная сковорода кеци родом из Грузии. В отличие от большей части глиняной посуды, в кеци принято готовить на плите или на огне. Особенно вкусно на кеци получаются шашлык и грибы. Также, кеци можно использовать в обычной духовке. Перед использованием внимательно изучите инструкцию. Если вы будете следовать этим правилам, сковорода кеци долго прослужит вам. Главное - нагревайте ее постепенно. Вы также можете заказать у нас подставку для кеци. В нее нужно положить раскаленные угли, которые будут подогревать скоровдку снизу.

Как использовать кеци

Кеци предназначена для приготовления блюд в духовке, на плите или на костре. Посуда из красной глины не терпит резких перепадов температур, поэтому перед применением кеци нужно поставить в холодную духовку и как следует разогреть, а затем ставить на плиту на небольшую температуру. Если у вас газовая плита, - используйте рассекатель пламени. Также, можно положить кеци прогреться в горячую воду, а затем хорошо вытереть перед использованием.

После того, как Вы приготовили блюдо на кеци, дайте сковороде остыть, а затем помойте ее под теплой водой без чистящих средств. Чтобы исключить появление плесени, кеци можно прокалить в духовке в течение 30 минут.

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии InternetExplorer 8 илидо более поздней версии.