Грузинская сковорода кеци (25см)

1590 руб.

Диаметр - 25см.

Материал - красная глина.

Применение - приготовление блюд в духовке, на плите и мангале.

Производство - Россия, Москва.

Количество

ОПИСАНИЕ

Кеци, сделанная вручную из красной глины, добытой на территории Грузии. Настоящая аутентичная грузинская сковорода, которую используют для приготовления мяса, овощей, рыбы на мангале, в духовке или на плите. Эта глиняная сковорода не обработана глазурью, поэтому перед применением ее нужно замачивать в прохладной воде на час.

Как использовать кеци

- Кеци предназначена для приготовления блюд в духовке, на плите или на костре.

 - Перед применением кеци нужно замочить в прохладной воде на один час, а затем поставить на плиту на небольшую температуру или в холодную духовку.

- Если у Вас газовая плита, - используйте рассекатель 

- После того, как Вы приготовили блюдо на кеци, дайте сковороде остыть, а затем помойте ее под теплой водой без чистящих средств. Чтобы исключить появление плесени, кеци можно прокалить в духовке в течение 30 минут.

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.