01.01.1970

Рецепт каши из тыквы и пшена в горшочке

Ингридиенты (на 5 порций):

пшено - 250-300 гр.

тыква - 300 гр.

мед - 100 гр.

сливочной масло - 50 гр.

молоко - 1 л.

1. Тщательно промойте пшено под горячей водой, а тыкву вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Доведите молоко до кипения в кастрюле. Добавьте в него пшено и варите на медленном огне около 10 минут, постоянно помешивая.

3. Добавьте в кастрюлю тыкву и варите еще 5-7 минут.

4. Разложите кашу по горшочкам (или в один большой горшок). Сверху положите небольшой кусочек сливочного масла. Накройте горшочки крышкой и отправьте в холодную духовку на 35-40 минут. 

5. Готовую кашу приправьте медом.

Приятного аппетита!

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.