02.11.2015

Ростер для запекания курицы

Подставка для запекания курицы - это настоящая находка для гурманов, следящих за здоровым питанием.

Это настоящий переворот в приготовлении птицы, ведь глиняный ростер для запекания птицы делает блюда здоровыми и полезными. За счет того, чтот курица, утка или цесарка нанизывается на конус, расположенный по центру подставки, блюдо готовится равномерно, сохраняя нежную мякоть за счет того, что жир стекает вниз по мясу. Птица не находится все время в жирном соке, что делает блюда более полезными и диетическими. Также, такой метод приготовления позволяет избежать разбрызгивания жира по стенкам духовки. Таким образом, при использовании ростера для запекания, Вы получаете ароматную птицы с золотистой корочкой.

Наша керамическая подставка для запекания курицы предназначена специально для духовок. Благодаря своей конструкции не нужно добавлять дополнительных масел - курица будет готовиться в собственном соку.

Для придания курице вкуса натрите ее специями и нажпигуйте травами и чесноком изнутри. Запекайте курицу на ростере при температуре 180 градусов в течение 35-60 минут, в зависимости от размера курицы и мощности духовки. Последние 10-15 минут можно готовить в режиме "гриль", тогда блюдо приобретает характерный пикантный аромат. Снаружи образуется тонкая хрустящая корочка, а внутри курица остается восхитительно нежной и сочной.

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.