Ваша корзина пуста
Пекарский камень для выпечки (32х32 см)

Пекарский камень для выпечки (32х32 см)

1540 руб.

Размеры 32х32 см. Толщина - 2 см.

Материал - шамотная глина. Производство - Россия.

Применение - выпечка пышного хлеба, вкуснейших круассанов и другой выпечки, а также настоящей пиццы. На камне также запекают в фольге рыбу, мясо, птицу, овощи :)

Количество

ОПИСАНИЕ

Пекарский камень подойдет для выпечки в духовке пиццы, хлеба, а также запекания рыбы, мяса, птицы с овощами в фольге. Главная особенность пекарского камня в отличном распредели тепла в духовке. Поэтому на нем хлеб и выпечка пропекаются равномерно.

Как использовать пекарский камень для выпечки:

- Перед применением положите камень в холодную духовку и прогрейте 30-40 минут при температуре около 200 градусов.

- Если вы печете хлеб или другую выпечку, посыпьте камень мукой или используйте пекарскую бумагу. Выложите подготовленную выпечку на пекарский камень, не доставая его из духовки. Пекарский камень не нужно смазывать маслом! Если же вы готовите мясо или рыбу, предварительно заверните блюдо в фольгу.

- После использования доставьте пекарский камень в духовке до полного остывания. Затем почистите его жесткой щеткой. Если вам необходимо помыть пекарский камень, не используйте чистящие средства и дайте ему просохнуть очень хорошо в течение нескольких дней.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии InternetExplorer 8 илидо более поздней версии.