Ваша корзина пуста
Пекарский камень для выпечки (30х35 см)

Пекарский камень для выпечки (30х35 см)

1830 руб.

Размеры 30х35 см. Толщина - 2 см.

Материал - шамотная глина. Производство - Россия.

Применение - выпечка хлеба, круассанов, булочек, пиццы, запекание в духовке рыбу, птицы, мяса, овощей в фольге.


Количество

ОПИСАНИЕ

Отличный пекарский камень прямоугольной формы! Он подойдет для духовки средний размеров, которая с ним сразу же превратится в настоящую печь. На таком пекарском камне можно печь любую выпечки и даже хлеб, а также запекать мясо или рыбу в фольге. Толщина 2 см является оптимальный для таких пекарских камней.

Как использовать пекарский камень для выпечки:

- Перед применением положите камень в холодную духовку и прогрейте 30-40 минут при температуре около 200 градусов.

- Если вы печете хлеб или другую выпечку, посыпьте камень мукой или используйте пекарскую бумагу. Выложите подготовленную выпечку на пекарский камень, не доставая его из духовки. Пекарский камень не нужно смазывать маслом! Если же вы готовите мясо или рыбу, предварительно заверните блюдо в фольгу.

- После использования доставьте пекарский камень в духовке до полного остывания. Затем почистите его жесткой щеткой. Если вам необходимо помыть пекарский камень, не используйте чистящие средства и дайте ему просохнуть очень хорошо в течение нескольких дней.


С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии InternetExplorer 8 илидо более поздней версии.