Ваша корзина пуста
Пекарский камень круглый (30 см)

Пекарский камень круглый (30 см)

1450 руб.

Диаметр - 30 см. Толщина - 2 см.

Материал - шамотная глина. Производство - Россия.

Применение - выпечка вкуснейшей пиццы, пышного хлеба и другой выпечки, а также запекание мяса, рыбы, птицы, овощей в фольге :)


Количество

ОПИСАНИЕ

Большой круглый камень для выпечки хлеба испольуют для приготовления домашнего хлеба, пышных круассанов или итальянской пиццы в духовке. Пекарский камень сделан из шамотной глины, которая выдержит любую температуру, и создаст эффект настоящей каменной печи. Выпекать хлеб на пекарском камне в духовке - проще простого, к тому же, благодаря свойствам шамотной глины домашний хлеб получается на нем мягкий и пропеченым внутри и с румяной корочкой снаружи.

Как использовать круглый пекарский камень в домашних условиях:

- Перед применением положите камень в холодную духовку и прогрейте 30-40 минут при температуре около 200 градусов.

- Если вы печете хлеб или другую выпечку, посыпьте камень мукой или используйте пекарскую бумагу. Выложите подготовленную выпечку на пекарский камень, не доставая его из духовки. Пекарский камень не нужно смазывать маслом! Если же вы готовите мясо или рыбу, предварительно заверните блюдо в фольгу.

- После использования доставьте пекарский камень в духовке до полного остывания. Затем почистите его жесткой щеткой. Если вам необходимо помыть пекарский камень, не используйте чистящие средства и дайте ему просохнуть очень хорошо в течение нескольких дней.

Готовы изготовить пекарские камни по Вашим размерам.

Также, поставляем пекарские камни для ресторанов, пекарен и предприятий питания




С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии InternetExplorer 8 илидо более поздней версии.