Ваша корзина пуста
Пекарский камень для выпечки (30х30см)

Пекарский камень для выпечки (30х30см)

1750 руб.

Размеры 30х30 см. Толщина - 2 см.

Материал - шамотная глина. Производство - Россия.

Применение - выпечка пышного хлеба, вкуснейших круассанов и другой выпечки, а также настоящей пиццы. На камне также запекают в фольге рыбу, мясо, птицу, овощи :)


Количество

ОПИСАНИЕ

Пекарские камни используют профессионалы для выпечки душистого хлеба, пышных круассанов или приготовления пиццы в духовке. Это большой квадратный пекарский камень, сделанный из шамотной глины. Все наши пекарские камни - это экологически чистый продукт, в качестве которого вы можете убедиться сами. Вы можете запросить у нас декларацию соответсвия на пекарские камни по электронной почте.

Как использовать пекарский камень для выпечки:

- Перед применением положите камень в холодную духовку и прогрейте 30-40 минут при температуре около 200 градусов.

- Если вы печете хлеб или другую выпечку, посыпьте камень мукой или используйте пекарскую бумагу. Выложите подготовленную выпечку на пекарский камень, не доставая его из духовки. Пекарский камень не нужно смазывать маслом! Если же вы готовите мясо или рыбу, предварительно заверните блюдо в фольгу.

- После использования доставьте пекарский камень в духовке до полного остывания. Затем почистите его жесткой щеткой. Если вам необходимо помыть пекарский камень, не используйте чистящие средства и дайте ему просохнуть очень хорошо в течение нескольких дней.

Готовы изготовить пекарские камни по Вашим размерам.

Также, поставляем пекарские камни для ресторанов, пекарен и предприятий питания




С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии InternetExplorer 8 илидо более поздней версии.